江豚之死环保大讨论:我们该不该环保生活?
2012-04-18 20:38:13.0
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-4262638890878924";
/* 300x250, 创建于 09-3-9 */
google_ad_slot = "8397600144";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

mk800:上帝创造万物,即赋予了他们平等的生命,但是人类的出现却刻意的打破了这个平衡关系,这个片中的“死者”--江豚,他本该有它鲜活的生命力,去为了自己的生存而与自然拼搏,但是遗憾的是,它却倒在了人为制造的污染中。我们的改革开放大业是为了全体国民共同富裕。

这是它的初衷。但是我们也决不能因为人类自私的贪欲与欲望,再去无辜的破坏我们最赖以生存的自然环境。中央提倡我们低碳、环保、可持续性发展。这个意义对于今天,今日的中国以及面对这条因为毒素污染而死去的江豚。是何等重要?

我在念网上(nianw.com)开设了一个公益环保频道其目的就是为了我们子孙万代的千秋功业。为了可以教我们的幸福生活渊源流传下去,教我们的子孙后辈不至于后来,因为看不到这种这些,那些可爱珍惜的资源,生物而在我们身后唾弃我们,指责我们。

并且我近期将在我们念网的http://community.nianw.com/ (公益频道)论坛上发起“我们是不是该低碳环保生活一回?”的讨论文。希望大家踊跃参加与投稿发稿。


本文引用的地址为http://bbs.nianw.com/viewthread.php?tid=4315&extra=
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
小榄薇薇婚纱摄影
2014-05-28 14:03:20.0
我们都应该爱护动物,珍惜我们尚存的动物朋友
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论