爆料:国际卖淫集团应召女大牌明星内幕
2007-12-13 11:11:51.0


爆料:国际卖淫集团应召女大牌明星内幕

        英国传媒界的卧底记者层出不穷。据英国小报《世界新闻报》11月14日报道,该报记者花了几个月时间渗透进一个国际卖淫犯罪集团,成功获取其犯罪证据。目前美国联邦调查局已介入调查。据悉,该卖淫集团旗下的应召女郎可谓“星光熠熠”,包括英国广播公司主播、好莱坞明星、超级名模,她们每次报酬可高达4万英镑。来这里偷欢的客人也是非富则贵的大人物,包括不少政客、富商和著名艺人。

     

    据报道,英国《世界新闻报》派遣卧底记者假扮阿拉伯富商接触这个名为“尼斯女孩”的国际高级卖淫集团,老鸨是来自洛杉矶的百万富婆米歇尔·布劳恩,集团规模庞大,在伦敦有合伙人克里斯,在整个欧洲有不少代理人。卧底队伍花了好几个月时间,期间幸亏得到一名中东富商的担保,才成功渗透进这个高级卖淫集团,获得布劳恩的信任。

 

    目前美国联邦调查局已介入调查,研究由卧底记者录下的集团电邮和对话,查出参与卖淫的女子。美国联邦调查局有组织罪案及诈骗调查部门的发言人说:“证据显示这是个庞大的卖淫犯罪集团,涉案金额高达数百万美元。我们正在进行调查。”

 

    据悉,布劳恩顾客众多,包括著名政客、富商和演艺圈大腕,其中一人为曾监制70部电影的著名制片人。布劳恩行事非常小心翼翼,贵宾顾客多凭“口碑”吸引捧场,只有那些富豪级顾客才可进入布劳恩的秘密网页查看,挑选合眼缘的名模、明星和成人杂志《花花公子》的模特儿。顾客与美女共度一夜春宵,除了支付4万英镑的陪伴费外,还要提供头等机票和5星级酒店住宿。

 

    布劳恩卖淫组织在伦敦的合伙人克里斯,在伦敦的汉普斯黛区营业。克里斯对卧底记者夸耀说:“你将会对我们旗下的‘护卫’感到吃惊。她们当中相当一部分是家喻户晓的名人,有些的伴侣既出名又富有。目前,我们有好几个超级模特和名人。我可以为你安排一个极品美女与你共度春宵,她是英国广播公司(BBC)的女主播,但要知道,价格绝对不便宜。她会在外地会见你。你要提供机票和独立酒店房。为安全起见,你要以她名义订酒店,她会悄悄溜进你房中,费用为1万英镑。”克里斯还说:“我们从来不做广告,这完全是靠口碑来招揽顾客。我们的成员都是有头有脸、事业有成的人物,她们不愿意冒这个险。所以,所有的顾客都要经过我们的审查。新的顾客也都由我们为他推荐应召女郎。”

 

名单若泄漏媒体会疯狂

 

    克里斯透露:“只要你愿意开个价,许多天桥上和国际模特圈里的模特都可以为你服务。大部分模特儿应召女郎都喜欢前往加勒比海、迪拜、毛里裘斯和其它热带地区,以便对外声称前往那些地方拍照。”

 

    克里斯表示因为担心布劳恩已经被有关执法部门盯上,所以她最近都不是很敢跟布劳恩联系,“我们有一个共同的网站,但现在已经关闭了。一旦走漏了风声,这将会是另一个海蒂·佛烈丝案件,而且情况会更糟糕。如果我们黑色小本子上的名字(应召女模特儿和顾客的名字)泄漏了,传媒将会为此发疯。”

 

    据悉,英国超级名模索菲亚·安德顿也曾为克里斯服务。较早前,安德顿向外界披露,今年1月份,在克里斯铺桥搭路下,她曾与一名意大利商人春宵一度,获得5000英镑报酬。安德顿说:“那时我经常与一班女孩混在一起,其中一人将我的手机号码给了克里斯,我后来才知道她是老鸨。”安德顿表示她前往佛罗伦斯与该名商人会面,由于她刚巧失恋,很享受对方的关怀体贴,他们其后前往酒店度宿。安德顿第二天收到名牌手袋和现金,但她说:“我感到反感,这使我变成妓女,我感到自己很淫猥和被利用。”后来,克里斯还把安德顿的名字作为招牌,到处招揽客人。当她再次致电安德顿,问她是否愿意与一些阿拉伯富豪见面时,安德顿拒绝了克里斯的要求。

 

    国际资料

 

    1995年好莱坞卖淫案

 

    近日爆出的BBC主播及名模卖淫事件,震撼程度可与当年的好莱坞卖淫集团佛烈丝案件相提并论。现年38岁的好莱坞老鸨海蒂·佛烈丝在20多岁时经营高级卖淫集团致富,旗下应召女郎达100人,每次报酬约为1000英镑,佛烈丝当时每年收入达100万英镑。佛烈丝在1993年成美国警方打击的目标,卧底警察假扮成日本商人嫖客,佛烈丝向他们提供3名妓女,结果束手就擒。

 

    佛烈丝接受审讯时,由于威胁会公开所有顾客的姓名,令到好莱坞人人自危。据说她的顾客名单包括顶级明星、电影公司行政人员、政客和中东商人。但佛烈丝最后只揭露著名影星查理辛为其熟客,指他喜欢挑选金发女郎。佛烈丝表示查理辛曾去她那里捧场27次,“消费额”为33000英镑。

 

    佛烈丝在1995年入狱3年,她的父亲要求上诉并以12万英镑保释她出外。后来,佛烈丝上诉成功,但法庭要求重审,更加控她逃税和洗黑钱。佛烈丝最终在1997年定罪,被送往洛杉矶以严厉见称的监狱普莱森顿服刑3年。佛烈丝获释后,两年前出版回忆录,但始终没有透露其余顾客的姓名。

 

    布劳恩手下四大名妓

 

    英国广播公司女主播:

 

    30岁出头,身材高挑,金发碧眼,时髦漂亮,单身,拜倒在她的石榴裙下的男士有一支军队那么多。

 

    好莱坞女明星:

 

    不到30岁,好莱坞的后起之秀,肤色浅黑,单身,导演们最欣赏她的自然美和简朴风格,曾与几个男演员传过绯闻。

 

    天桥王后:

 

    20来岁,金发碧眼的派对宠儿,她的时装绝不会有第二次露面机会,喜欢与有钱的富豪约会。

 

  英国超级名模:

 

    不到30岁,是个大富婆,她的名字在英国家喻户晓,单身,以狂野外表闻名。


 

 

 


本文引用的地址为http://wwwmm.blog.china.com
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2009-01-15 14:10:09.0
放非凡方法
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: