杭州二日游作文
2013-12-24 21:21:11.0

第二天的早上,我们坐着小车来到了杭州的安吉——百草园,这是一个饲养着各种珍稀动物的生态园,这里环境优美,非常安静,我们沿途看见了黑天鹅,鳄鱼,娃娃鱼,海狮,海豹,参观了民族村,和这里的游客、村民玩游戏,开心极了!

在这里的游乐场,我们首先坐上了摩天轮,在最顶端这里美丽的风景尽收眼底,我一点也不害怕,倒是我弟弟有些惧高,我安慰了还一会儿呢!接着我们玩起了碰碰车,刚开始我没有经验,总是被人撞,等我熟悉了车子以后,我就发起攻击去撞别人了,真是太有意思了。最后一个项目是激流勇进,但我们从高高的水面冲下来的时候,那种感觉真是太刺激了!整个游戏玩下来,我们的衣服都湿了,我还不小心撞到了我的牙齿,哎,得不偿失啊!

下午我们来到安吉的黄浦江第一漂,我们迫不及待的穿上救生衣,顺着水流向下划了起来,我和弟弟一人一把水枪,和周边的游客打起了水仗,爸爸,妈妈,阿姨三个人划皮筏,由于我们势单力薄,"参战"人数太少,我们被别人打得一塌糊涂,浑身湿透了,最后落慌而逃,哎!失败啊!

经过一个小时的奋战,我们终于到达终点,结束了这次刺激的漂流,也结束了两天的杭州之行,带着疲惫的身子,意犹未尽的想法回家了。

真想再来一次漂流,下一次我一定要赢!


本文引用的地址为http://www.kxzww.com/xiaoxue/2013/201312/2013-12-12/63712.shtml
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板