第一次去长风公园
2014-01-06 07:28:13.0

去年暑假,爸爸妈妈带我去了上海有名的海底世界——上海长风公园。

到达目的地,爸爸先买了门票。我们拿着门票过了检票口,就到了海底世界。我们沿着通道往里走,明亮的灯光下,镶嵌在墙壁中被灯光照得明晃晃的水中。我见到了两条长长的鱼在水中自由地游来游去。走近一看,原来是珍贵的“中华鲟”。在漂亮的长方体鱼缸边是用木框装饰的对中华鲟的具体介绍。再往里走,我们看到了“大象鱼”,它的体积非常大,体重有八十多斤,在小小的鱼类中称它是大象鱼一点儿也不夸张。接着我看到了一个小小的正方体鱼缸,我只见到了鱼缸里漂亮的装饰,却没有见到鱼什么的。看旁边的介绍是“海马”。我搜寻它小小的身影,原来它正藏在装饰的后面在和我“捉迷藏”呢!我轻轻地叫唤它,它就这样悬挂在水中,一动也不动,可能“睡着”了。我们又看了一个大大的圆柱形鱼缸,体积有十立方米,各种各样、五颜六色的鱼,它们围着鱼缸游着、旋转着,让人眼花缭乱。我们观看了各种各样稀奇古怪、形态各异的鱼儿,有“日本婆”、“刺猬鱼”……真让我们打开眼界!接着进入了最底层的海洋馆。走进通道,我们已经置身于一片“海洋”中,上边、右边、左边都是大鲸鱼、大海龟……

我们还观看了“极地蹦极”,可爱的白鲸“君君”的精彩表演赢得了观众一阵阵的掌声,在《江苏少儿》节目中还见到过这位“小明星”呢!上海长风公园真美!真有趣!更让人惊叹!


本文引用的地址为http://www.kxzww.com/xiaoxue/2013/201310/2013-10-28/2764.shtml
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板