乙肝五项检查要多少钱_岭溪乙肝医院
2013-05-01 05:05:41.0
乙肝五项检查要多少钱_广西岭溪最好的乙肝治疗医院,岭溪肝病患者首选南宁市友爱肝病医院,南宁友爱医院肝病中心是广西最大的乙肝治疗医院,采用最新国际标准疗法专业治疗乙肝效果显著,是广西东盟博览会重地重点肝病治疗医院,我院以优质精湛的诊疗技术及合理的收费为准则,热情为广大肝病患者提供更多更好的服务,倾力打造中国肝病专科第一品牌。

  关键字:乙肝五项检查的费用 乙肝五项检查的内容

  什么是乙肝五项检查?我们通常说的乙肝五项其实就是乙肝表面抗原(hbsag)、乙肝表面抗体(抗-hbs)、乙肝e抗原(hbeag)、乙肝e抗体(抗-hbe)、乙肝核心抗体(抗-hbc)。俗称乙肝两对半。

  乙肝五项检查的内容

 〉生活,成为南宁市医疗行业的一支主力。

  为方便患者及广大群众更好的了解所患疾病相关信息,医院特别开设专家在线咨询服务,由权威肝病专家在线为您解答肝脏相关疾病问题,如需帮助,您可以 在线咨询或拨打肝病专家健康热线:0771-3931678

  地址:南宁市友爱北路120号友爱医院(南宁友爱医院)


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]